Опубликовано 8 февраля8 февр Администратор Я продолжаю развивать форум и добавлять новые возможности. В этом обновлении вас ждут следующие изменения:1️⃣ Новый раздел «Клубы»Открыт новый раздел «Клубы» — это аналог групп в социаольных сетях.Здесь вы можете:создавать собственные клубы по интересам;объединяться с единомышленниками;публиковать записи, обсуждать темы и делиться контентом внутри клуба;развивать своё сообщество прямо на форуме.2️⃣ Раздел «Загрузки»Запущен раздел «Загрузки», где собраны полезные программы и файлы.Важно:все материалы бесплатные;файлы взяты исключительно с официальных сайтов;раздел создан для удобства и безопасного доступа к проверенному ПО.3️⃣ Новые разделы на форумеДобавлено несколько новых разделов в форумы для более удобного общения, обсуждений и распределения тем по категориям.Спасибо, что вы со мной и помогаете делать форум лучше 💙Если есть идеи, предложения или пожелания — всегда рад обратной связи!
Я продолжаю развивать форум и добавлять новые возможности. В этом обновлении вас ждут следующие изменения:
1️⃣ Новый раздел «Клубы»
Открыт новый раздел «Клубы» — это аналог групп в социаольных сетях.
Здесь вы можете:
создавать собственные клубы по интересам;
объединяться с единомышленниками;
публиковать записи, обсуждать темы и делиться контентом внутри клуба;
развивать своё сообщество прямо на форуме.
2️⃣ Раздел «Загрузки»
Запущен раздел «Загрузки», где собраны полезные программы и файлы.
Важно:
все материалы бесплатные;
файлы взяты исключительно с официальных сайтов;
раздел создан для удобства и безопасного доступа к проверенному ПО.
3️⃣ Новые разделы на форуме
Добавлено несколько новых разделов в форумы для более удобного общения, обсуждений и распределения тем по категориям.
Спасибо, что вы со мной и помогаете делать форум лучше 💙
Если есть идеи, предложения или пожелания — всегда рад обратной связи!